Cerita lucu Waktu Pelajaran Komputer

Cerita lucu Waktu Pelajaran Komputer – Ada sejodoh kawan akrab, Rudi serta Dito, yang lagi berlatih pc bersama. Sebab Rudi belum sedemikian itu sering di dengar mengenai pemakaian fitur fitur yang terdapat di pc, ia memohon Dito mengajarinya.

Rudi:“ To’ bisa nanya enggak? Guna dari tombol ENTER apa sih?”

Dito:“ Kayaknya sih bikin memesatkan jalannya program, Rud”

Rudi:“ Hah? memepercepat gimana To’?”

Dito:“ Betul kerjanya supaya cepet Rud, jika lama bukan ENTER namanya, tetapi ENTAR…!!”

Rudi:“ Hahahaha.. dapat aja loe. Bisa pertanyaan lagi tidak? Saya kan udah masuk di internet, lalu saya cari cari Facebook, kenapa tidak dapat lalu yah? Mengapa kurang lebih?

Dito:“ Di depanya tutur“ Facebook” telah di ketik“ www” belum?”

Rudi:“ Belum To. Emangnya musti ditulis betul?” Dito:“ Betul iya dong!”

Rudi:“ Memang apaan sih“ www” itu??

Dito:“ Ehmm…kasih mengerti ga yaaaa..? Betul pokoknya jika ingin masuk web betul wajib ketik“ www” dahulu. Jika ga salah, itu kependekan dari Wassalamu’ alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh”

Rudi:“ Oooo gitu betul, To’?! Jadi wajib damai dahulu nyatanya. Aksi yah!”

Seperti itu manfaatnya kawan. Seneng betul serempak, bebal betul serempak pula. Ingin tanggapannya bener ataupun salah, berarti kan sang Dito udah beriktikad bagus menanggapi. Jika bukan sahabat yang bagus, ia tentu milih pura- pura pingsan supaya tidak wajib mikir keras.

Pembaharuan Status Dulu

Senang bimbang dengan kids era now, ingin sholat aja pembaharuan status dahulu.

“ 3 rakaat dahulu”

“ Ngaji dahulu”

Emangnya malaikat Izrail hendak komen“ Sippp, gan”.

publisher

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *