Cerita Lucu Kado Tahun Baru

Cerita Lucu Kado Tahun Baru – Selanjutnya merupakan narasi lucu bingkisan tahun terkini. Narasi ini berasal dariseorang bernama joko yang sudah menikah dengan perempuan yang dicintainya. Tetapi, beliau pula wajib menahan dengan mertuanya yang senantiasa memohon bingkisan di tiap hari istimewa.

Sesuatu hari dikala liburan akhir tahun joko serta istrinya berencana buat menginap di ruamh mertuannya. Semacam umumnya si mertua memohon bingkisan kepadanya. Kemudian, joko berasumsi otak. Dengan hening beliau berjalan mendekati mertuanya buat memberika hadiahnya.

Dikala itu ang mertua amat terkejut memandang hadiah yang diserahkan menantunya, joko. Diluar ekspektasi mertuanya nyatanya si mertua diberi pesan tanah makam yang komplit dengan kuitansi antaran boks mati, batu batu kubur serta lain– lain.

Mertuanya merasa tersinggung dengan hadiah yang diserahkan oleh Joko kepadanya. Kemudian, pada tahun selanjutnya, mertuanya juga senantiasa memohon bingkisan tahun terkini. Tetapi kali ini Joko tidak membagikan hadiah dengan alasa kalau hadiah yang diserahkan kemarin belum terpakai. Si mertua kesimpulannya bungkam serta Joko sukses buatnya tidak memohon bingkisan lagi.

publisher

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *