Cerita Bos yang Keren

 

Cerita Bos yang Keren – Seorang bos di sebuah perusahaan besar tiba-tiba laksanakan inspeksi mendadak ke pabriknya untuk memandang kinerja para karyawannya. Di pabrik keempat, ia mendapatkan seorang pria muda yang tengah bersandar di dekat pintu, nampaknya ia tengah bersantai.

Semua pekerja yang ada diruangan itu tengah sibuk bekerja, jikalau dirinya. Si bos segera menghampir pemuda berikut dan bertanya, “Berapa gajimu seminggu?” Dengan sedikit terkejut, pemuda itu memandang ke arah si bos dan berkata, “Hmmmm sekitar 100.000 per minggu, kenapa memangnya?”

Si bos mengeluarkan dompetnya dan menyita dua lembar duit 100 ribu-an. Pasang Bola Ia mengulurkannya terhadap si pemuda, “Ini gajimu untuk dua minggu dan cepat pergi dari sana. Aku tak berkenan melihatmu lagi!”

Dengan keterkejutan luarbiasa dan terhitung takut, si pemuda segera meninggalkan area berikut tanpa banyak bicara. Lalu bersama dengan muka berwibawa si bos memandang para stafnya yang sedari tadi menyimak adegan itu. “Adakah yang tahu, dari divisi manakah pemuda pemalas tersebut,” tanyanya.

Suasana menjadi hening hingga pada akhirnya seorang staf menjawab bersama dengan sedikit ketakutan, “Ia tak bekerja disini. Ia adalah pengantar pizza yang mengantar pesanan personalia…”

publisher

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *